人民网>>内蒙古频道>>盟市>>呼伦贝尔>>海拉尔区>>非公经济

乒乓球赛搭建非公有制经济组织交流平台

2015年12月28日15:54    来源:人民网-内蒙古频道    手机看新闻

  为进一步加强街道非公有制经济组织党建工作,搭建非公企业沟通交流平台,提升辖区共建共创成果,在新年即将来临之际,健康街道党工委举办首届“正大杯”非公有制经济组织乒乓球邀请赛。区人大副主任周淑芝、区政协副主席李杰、海拉尔区委组织部相关负责人出席活动。

  胜利办爱民社区举办的迎新年“军民携手、和谐共建”乒乓球友谊赛,也为进一步提升双拥型社区特色,加强社区非公有制经济组织党建工作起到了积极的作用。

  比赛中,选手们精神饱满、态度认真,将接发球、挡球、拨球等技巧运用的淋漓尽致,现场的观众兴致高涨,不时报以热烈掌声。充分展示了非公企业的活力和积极向上的精神面貌以及军地间和谐共建的良好氛围。比赛不仅为社区乒乓球爱好者提供交流经验、切磋球技的平台,而且在整个社区形成了军民共建,和谐共驻的良好氛围。(付亚男 梁郑 宋玲玉)

(责编:王慧、曾晓强)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

网站地图