多伦县公安局交警大队党支部开展主题党日活动

2018年07月04日15:28  
 

为了增强大学习大提升的工作实效,进一步加强党的纪律作风建设,6月29日下午,多伦县公安局交警大队党支部组织全体党员民警,深入到多伦县电业局参观党风廉政教育基地。交警大队党支部书记辛玉君及大队全体党员民警参加了活动。

参观了廉政教育图展,在讲解员的引导下,教育基地向接受警示教育人员全面展示了各个时期违纪违法典型案例,众多案例触目惊心,发人深省,揭示了部分腐败干部由于放松思想警惕、偏离党性原则而逐渐产生心灵蜕变的历程,阐释了“千里之堤,溃于蚁穴”的深远意义,使大家心灵震撼、深受教育。

参观学习后,交警大队党员民警纷纷表示,要进一步加强自身廉政意识,常怀律己之心,常思贪欲之害,不断自重、自省、自警、自励,扎实做好自己的本职工作,既要干事,又要干净,永葆廉洁本色。把这次警示教育和“大学习、大提升”结合起来,与严格遵守党纪国法,对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明结合起来,做到警钟长鸣,筑牢自身的思想防线,保持清正廉洁的工作作风,发扬良好的工作作风,全力以赴做好各项工作。(田亮)

(责编:刘泽、张雪冬)
网站地图