多伦县公安局开展“大调研、大排查”工作

2018年08月30日10:36  
 

为紧围绕党的十九大对公安工作提出的新任务、新要求,多伦县公安局近期在全县范围开展“大调研、大排查”活动。

通过此次活动多伦县公安局认真排查在调查研究、服务群众、落实工作、文风会风、执法、服务基层、从优待警、专项行动、警务保障、队伍建设、警务机制、绩效考核等方面存在的形式主义、官僚主义方面问题;认真查找公安业务工作中存在的发展不平衡不充分问题和队伍建设中存在的能力不强、本领不高等问题,找准病灶、分析原因,以改革强警、科技兴警为突破口,制定整改措施、抓好整改落实的重要依据。通过实实在在的举措最大限度地把此次排查成果落地生根,不断把县公安局班子作风建设推向深入,全面推进公安工作和队伍建设各项机制发展。

通过“大调研、大排查”活动,开展短板大排查,找准服务中心大局、履行职责使命、强化队伍建设等方面存在的问题和短板,进一步理清工作思路、创新机制手段, 坚持对外与对内相统一、调查与排查相结合,把找问题、找不足作为出发点,把找办法、找抓手作为落脚点,扎实推进新时代全县公安工作和公安队伍建设迈上新台阶、实现新作为。更使得多伦县全体民警提高政治站位,认清“大调研、大排查”活动的重大意义。(田亮)

(责编:刘泽、张雪冬)
网站地图