刘奇凡在乌兰察布市调研时强调

净化基层政治生态需要各方同向发力

2018年09月28日09:25  来源:内蒙古日报
 

9月25日至26日,自治区党委常委、纪委书记、监委主任刘奇凡到乌兰察布市集宁区白海子镇纪委、新体路街道、纪委监委机关和市纪委监委留置场所,通过听取汇报、实地考察、座谈交流,就进一步净化基层政治生态进行专题调研。

刘奇凡指出,净化基层政治生态是各级党组织和广大党员干部的政治责任,需要各方密切配合、同向发力。他强调,各级党委在净化基层政治生态中要正确评价、正向激励,调动资源、担好主责,从基层改起,从底层抓起,消除逆淘汰,塑造正能量,确保各项工作有行动、见成果;各级纪委监委要积极作为、勇于担当,由近及远、真抓实干,打好督促落实“三务”公开、主动化解基层矛盾、坚定不移惩治腐败和推动评选“清风干部”四个“组合拳”;相关部门要各司其职、发挥作用,心往一处想、力往一处使,确保净化基层政治生态与全面建成小康社会任务同步推进、目标同步实现。(记者 章奎)

(责编:刘泽、张雪冬)
网站地图