布小林以普通党员身份参加所在党支部主题党日活动指出

坚守信仰 热爱人民 勇于担当

2018年10月12日09:07  来源:内蒙古新闻网
 

  10月10日下午,自治区党委副书记、自治区主席布小林以普通党员身份参加自治区政府办公厅秘书一处党支部“不忘初心、坚守信仰,当好新时代的奋斗者”主题党日活动,参观“世纪伟人腾飞梦——周恩来与两弹一星”全国巡回展。

  展览共分4个部分,通过1400余张珍贵的档案文献图片,全面、详实地再现了新中国成立后,周恩来同志为“两弹一星”事业呕心沥血,率领国防科技大军作出卓越历史贡献,留下的感天动地的精神丰碑。布小林同党支部全体同志认真聆听讲解、仔细观看展览,大家深深被周恩来同志的崇高精神、伟大风范和“两弹一星”精神所感染。参观结束后,大家一致表示,通过这次活动对共产党人的初心和使命有了更加深刻的理解,接受了一次深刻的党性教育和精神洗礼。

  布小林说,周恩来同志是中国共产党人一面不朽旗帜,进入新时代,我们要继承周恩来同志的崇高精神,弘扬“两弹一星”精神,坚守信仰、热爱人民、勇于担当,以永远奋斗的精神状态履职尽责,充分展示新时代新担当新作为,为实现中华民族伟大复兴中国梦作出应有贡献。(内蒙古日报社融媒体记者 戴宏)

(责编:刘泽、张雪冬)
网站地图