内蒙古海外联谊会五届二次常务理事会召开

王莉霞讲话

2018年10月31日10:08  来源:内蒙古日报
 

10月30日,内蒙古海外联谊会五届二次常务理事会在呼和浩特召开。会议通报了内蒙古海外联谊会2018年前三季度工作开展情况和下一步工作安排,增补了内蒙古海外联谊会理事、常务理事、副会长。

自治区党委常委、统战部部长,内蒙古海外联谊会会长王莉霞出席会议并讲话。

王莉霞指出,内蒙古海外联谊会换届以来,发挥优势,广交朋友,深化联谊,增进团结,广泛汇聚海内外爱国力量,为建设亮丽内蒙古、共圆伟大中国梦作出了积极贡献。

王莉霞强调,内蒙古海外联谊会要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,围绕推动落实“三个扎实”重要要求,更好的履行职能、发挥作用。要紧紧围绕扎实推动经济高质量发展,进一步发挥优势谋创新;紧紧围绕扎实推进脱贫攻坚,进一步助力民生建设;紧紧围绕扎实推进民族团结和边疆稳固,进一步凝聚力量促团结;紧紧围绕为中华民族伟大复兴汇集力量,进一步履职尽责讲担当。(记者 及庆玲)

(责编:刘泽、张雪冬)
网站地图