全区上市公司和民营企业高质量发展金融服务推进会召开

张韶春讲话

2018年11月03日08:37  来源:内蒙古日报
 

11月2日,全区上市公司和民营企业高质量发展金融服务推进会召开,学习10月31日中央政治局会议和习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,就金融服务内蒙古自治区上市企业、民营企业高质量发展进行研究部署。

自治区副主席张韶春出席并讲话。

张韶春指出,近期国家密集推出了一系列推动经济高质量发展的决策部署和政策举措,为非公经济发展提供了更加广阔的空间和更加难得的机遇,民营企业要提振信心、提升能力,努力开创发展新局面。金融机构把防范化解金融风险和服务实体经济结合起来,为企业高质量发展创造良好的融资环境。金融监管部门要处理好稳增长与强监管之间的关系,指导金融机构为企业高质量发展提供有力服务。要切实为企业创造良好的营商环境,真正使现有鼓励非公经济的各项政策落实、落地、落细。企业要进一步强身健体、练好内功,不断提高经营能力和管理水平。(记者 王连英)

(责编:刘泽、张雪冬)
网站地图