内蒙古参加第十六届农交会获三项大奖

2018年11月06日10:26  来源:内蒙古日报
 

11月5日,第十六届中国国际农产品交易会暨第二十届中国中部(湖南)农业博览会闭幕。我区展团荣获组委会颁发的优秀组织奖,“东胡”牛眼肉等9个产品获农产品金奖,扎兰屯市森通食品开发有限责任公司的黑木耳获地理标志金奖。

展会期间,内蒙古参加了多场推介活动和中国乡村振兴战略高峰论坛等重大活动。在11月1日举行的第十六届农交会“乡人乡味”全国品牌农产品推介活动上,锡林郭勒羊肉作为内蒙古主推产品向全国观众推介。兴安盟和乌兰察布市代表我区参加全国贫困县特色农产品产销对接活动。5天的展示展销,内蒙古展团现场销售额达到141万元,意向成交额达3148.65万元,其中额尔敦肉业和红井源等企业成功与当地餐饮和商家签约,红井源与8个商家现场签约金额90万元,意向金额达330万元。(记者 红艳)

(责编:刘泽、张雪冬)
网站地图