阿尔山市旅游推介会暨2018年冬季产品政策发布会亮相上海

2018年11月30日09:51  来源:内蒙古日报
 

近日,阿尔山市旅游推介会暨2018年冬季产品政策发布会(上海站)在上海市映像戴斯大酒店圆满闭幕。来自上海的70家旅行社代表,15家自驾车友会与阿尔山市的2家国家级景区公司及10家旅行社代表参加发布会,并进行业务对接。

推介会上,阿尔山市乌兰牧骑队员们用美妙的歌声、激昂的琴声向现场来宾传递着独特的民族文化艺术亮点,传播着浓郁的草原风情和历史文化。阿尔山市旅游局局长重点推介了该市的旅游资源,冬季旅游产品和奖补政策。

阿尔山市冬季旅游以“冰雪、温泉、雾凇、林俗、口岸”为核心内容,以冰雪节为重要载体,坚持以游客为中心、市场为导向,依托阿尔山市独特的冬季旅游资源,发展冬季旅游项目,形成了独具特色的冬季产品格局。

现场还举行了上海风尚自驾游俱乐部联盟阿尔山自驾游基地授牌仪式,与会的2家阿尔山市旅行社与上海市旅行社现场达成合作。

上海推介会结束后,阿尔山市旅游推介会暨2018年冬季产品政策发布会,将针对冬季旅游产品继续在南方等城市进行推介,进一步拓宽客源地市场。(记者 胡日查 见习记者 高敏娜)

(责编:刘泽、张雪冬)
网站地图