特警巡逻途中抓获窃贼

2019年01月08日16:50  
 

临近春节,街面以及各大商场人流量增多,因此,集宁区公安局特警大队的工作主要锁定在集宁区的各大商圈。

1月8日上午,特警大队所有巡逻车在各条街道、商场、人员密集的地方继续开展工作。10时30分许,特警大队五中队巡逻民警巡逻至温州建材城附近时,发现一辆拉着旧防盗门的三轮车形迹可疑,五中队中队长刘志茹带领民警李特、赵宏瑞将三轮车截停,并上前盘问。经盘问得知,防盗门是从温州建材城17号楼门前盗窃而来,并如实交代了二人之前在同一地点不同时段盗窃的3个防盗门。随后,民警们将两名盗窃嫌疑人控制并移交刑警大队做进一步处理。

集宁特警提示市民,春节临近,人员密集场所、商铺为扒窃案件易发地区,希望广大市民提高警惕,注意保管好店铺内商品及随身财物,像手机、钱包等物品,大量现金更要贴身放在内兜里,不给犯罪分子以可乘之机。(刘宝)

(责编:刘泽、张雪冬)
网站地图