“改革先锋进校园”——许海峰走进内蒙古师范大学

2019年01月09日21:41  来源:人民网-内蒙古频道
 

人民网呼和浩特1月9日电 (王慧)9日下午,由内蒙古自治区党委宣传部、自治区教育厅、自治区团委、自治区体育局和内蒙古师范大学共同举办的“改革先锋进校园”主题宣讲活动在内蒙古师范大学举行。活动邀请改革先锋称号获得者、国家体育总局自行车击剑运动管理中心原副主任许海峰走进内蒙古师范大学,为师生作了一场精彩的宣讲报告。

许海峰分享亲身经历,鼓励学子奋发图强。

报告会上,许海峰生动讲述了他的成长经历,介绍了他在训练、工作中积累的宝贵经验,并分享了他获得我国奥运首金的喜悦,并以自己的亲身经历鼓励广大学子努力学习文化知识,将来成为祖国的栋梁之才。

据了解,为了进一步提高学校体育学科的人才培养与学科建设水平,加快推进双一流大学建设步伐,内蒙古师范大学还聘请许海峰同志为学校“兼职教授”,内蒙古师范大学党委书记黄雅丽为许海峰同志颁发“兼职教授”聘书。

(责编:刘泽、张雪冬)
网站地图