内蒙古珠恩嘎达布其出入境边防检查站开展“边检110”宣传活动

2019年01月09日21:01  
 

珠恩嘎达布其出入境边防检查站民警为首次出境的中国旅客讲解出境指南。

在全国第33个“110宣传日”活动来临之际,1月9日,内蒙古珠恩嘎达布其出入境边防检查站民警在口岸一线,开展了“边检110”宣传活动。

活动中,边检民警通过设立展板、发放宣传资料、现场咨询等方式,向广大出入境旅客宣传“边检110”服务范围、中国公民海外安全常识和文明指南、中国公民出境提醒和相关出入境法律、法规等内容,重点介绍了国家移民管理局最新出台的便民利民新举措,使出入境旅客对职业化后的边防检查工作有了更加深刻、直观的认识和体验。

珠恩嘎达布其出入境边防检查站执勤民警向入境员工介绍“边检110”。

据了解,珠恩嘎达布其出入境边防检查站先后出台了24小时紧急救助、大型参展团体和诚信企业预检预录、站台监卸等制度,最大限度地保障了企业员工、旅客的生命安全和运输车辆的良好运行。(张枨、陆宝升)    

(责编:刘泽、张雪冬)
网站地图