“我们的中国梦”新春演唱会在首府唱响

2019年02月21日10:33  来源:内蒙古日报
 

2月19日晚,“我们的中国梦”新春演唱会在内蒙古民族艺术剧院音乐厅唱响。

演唱会以长调《六个哈那的蒙古包》开场,为整场演唱会烘托出深情的氛围。《节日的祝福》《西拉沐伦河》等15个曲目贯穿着对祖国与家乡的深情咏叹,对奋进的时代与美好生活的真挚讴歌。整场演出精彩纷呈、高潮迭起,《呼麦与口弦琴》、独舞《奶茶飘香》《蓝色的蒙古高原》将演唱会推向一个又一个小高潮。观众在《成吉思汗的两匹骏马》里听到了奋进的豪迈,在《春之声》里感受到春天的希望。演唱会在《放歌新时代》中落下帷幕,美好的旋律抒发了草原儿女对新时代美好生活的期望。在整场演出中,观众掌声不断,频频拍手相和,许多人用手机拍照录像。在全区人民共度元宵佳节之际,来自内蒙古民族艺术剧院的表演艺术家们为观众奉献了一场精彩纷呈的演唱会。(记者 赵丹)

(责编:刘泽、张雪冬)
网站地图