活用“学习强国”APP 掀起理论学习新热潮

【查看原图】
玉泉区清泉街社区志愿者在帮助老党员下载安装和使用“学习强国”手机APP。
玉泉区清泉街社区志愿者在帮助老党员下载安装和使用“学习强国”手机APP。
来源:人民网-内蒙古频道  2019年02月26日11:50

人民网呼和浩特2月26日电 2月26日,内蒙古呼和浩特市玉泉区清泉街社区开展“助力老党员‘学习强国’”主题活动,社区党员志愿者通过集中指导、上门服务等形式,为社区老党员下载安装和使用“学习强国”手机APP,让他们通过手机平台学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。

自中宣部“学习强国”学习平台上线以来,呼和浩特市玉泉区高度重视,第一时间启动、第一时间推进、第一时间落实,确保了学习效果的最大化和最优化。“用手机学习不受时间场地限制,很方便。”玉泉区各级党员干部对这种随时随地学知识,了解天下大事的便利学习方式纷纷点赞。同时,“学习强国”提供的图文、音视频等多种媒体手段,诗词文学欣赏品鉴课程和短小精炼的答题考试,让理论知识的学习变得更加生动活泼。看得懂、记得牢、悟得透,“学习强国”APP让理论学习融于日常,做于经常,为党员干部进一步用党的理论武装头脑,提升政治站位,提高履职能力奠定了坚实的基础。(丁根厚)

分享到:
(责编:张雪冬、刘泽)
网站地图