内蒙古全区高校党的建设工作会议召开

2019年03月12日10:13  来源:内蒙古日报
 

为深入学习贯彻习近平总书记关于高校党的建设和思想政治工作的重要论述,贯彻落实第26次全国高校党的建设工作会议精神,3月11日,内蒙古召开全区高校党的建设工作会议。

自治区党委常委、宣传部部长白玉刚出席会议并讲话,自治区副主席艾丽华主持会议。

会议全面部署了今后全区高校党的建设和思想政治工作,提出要为培养担当民族复兴大任的时代新人提供坚强的政治保证、思想保证和组织保证。

会议指出,要把准形势任务,增强做好高校党的建设和思想政治工作的责任感和使命感;要加强党的全面领导,不断推进高校党的建设各项工作落实;要坚持守正创新,切实推动高校思想政治工作高质量发展;要坚持守土尽责,牢牢掌握意识形态工作领导权;要加强组织领导,落实高校党的建设和思想政治工作责任。

自治区各有关部门负责同志,各高校党委书记、校长和相关部门负责同志共300多人参加了会议。(记者 赵媛)

(责编:刘泽、张雪冬)
网站地图