夯实党建基础  补足党建短板

2019年03月12日10:32  
 

为了全面宣传贯彻落实鄂尔多斯电业局2019 年工作会暨七届四次职代会精神,结合当前和效电建公司党建工作存在的实际情况。3月11日,和效电建公司党委组织全体党委委员开展“夯实党建基础 补足党建短板”专题研讨会。

研讨中,党委书记王治林首先领学市局会议精神,以及2019年党风廉政建设及反腐败工作会议精神的学习,并提出在公司范围内全体员工认真领会、学深悟透、融会贯通的要求。并表示新的一年,要借助从中央到地方从严治党、党建工作高质量发展的“东风”,夯实党建基础,补足党建短板”,从严治党,从严抓企。

王治林说,全体党员要对照党组织建设不严不实“三个方面”的主要表现、队伍建设不严不实“八个方面”的不良表现,联系实际,立足岗位,坚持“三个突出”,深入查找梳理当前和效电建公司党的建设工作中存在的问题及问题产生的根源,进行深刻分析并切实加以整改,以实际行动提升党员干部自身党性修养,促进基层党组织作用发挥全面进步、全面提升。(罗娜)

(责编:刘泽、张雪冬)
网站地图