自治区直属机关意识形态工作座谈会召开

白玉刚讲话

2019年03月13日09:54  来源:内蒙古日报
 

  3月12日,自治区直属机关意识形态工作座谈会在呼和浩特市召开。会议深入贯彻落实习近平总书记关于意识形态工作和防范化解重大风险的重要讲话精神,深入学习贯彻习近平总书记参加十三届全国人大二次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,研究部署当前和今后一个时期区直机关意识形态工作。

  自治区党委常委、宣传部部长白玉刚出席会议并讲话。

  白玉刚强调,区直机关各单位各部门要强化理论学习,保持清醒头脑,准确把握当前意识形态领域面临的风险挑战。要坚持立破并举,把握工作重点,着力打赢防范化解意识形态领域风险攻坚战。要强化政治担当,以更加坚定的政治自觉、更加有为的精神状态、更加扎实的工作举措,着力推动意识形态工作责任制落到实处取得实效,不断开创意识形态工作新局面。

  会议通报了意识形态工作责任制基层落实年实施方案,5家单位有关负责同志作了交流发言。(陈春艳 王芮)

(责编:张雪冬、刘泽)
网站地图