锡林浩特市警方抓获公安部B级逃犯

2019年04月03日10:07  来源:新报
 

  锡林浩特市公安局接到相关单位请求协助抓捕公安部B级逃犯的指令后,多种手段协同作战,3月24日,将公安部B级逃犯李某某抓获。

  4月1日,记者从锡林浩特市公安局了解到,今年3月23日,河北省秦皇岛市公安局山海关分局刑事侦查大队一行来到锡林郭勒盟公安局刑侦支队,请求协助抓捕公安部B级逃犯涉黑案件重要嫌疑人李某某,锡林郭勒盟公安局刑侦支队指令锡林浩特市公安局刑警大队全力配合、协助抓捕。接到指令后,锡林浩特市公安局立即抽调刑警大队精干警力组成抓捕组,配合山海关公安分局民警抓捕嫌疑人。在锡林郭勒盟公安局的大力支持下,抓捕组民警经过大量的走访调查和资料分析,运用多种手段合成作战。3月24日上午,抓捕组民警在锡林浩特市一公寓内将犯罪嫌疑人李某某抓获。目前,犯罪嫌疑人李某某已移交河北省秦皇岛市公安局山海关分局。(刘晓君)

(责编:张雪冬、刘泽)
网站地图