东乌珠穆沁边境管理大队开展榜样精神进牧区活动

2019年04月11日15:35  
 

4月10日,在内蒙古东乌珠穆沁边境管理大队嘎达布其边境派出所党员中心户额尔敦达来家中,民警呼布其正在向牧民党员讲述着中国移民管理警察赵永前同志的感人事迹。

近期,锡林郭勒边境管理支队负责人赵永前同志的事迹在媒体进行广泛报道,受到了广大党员民警的转载学习。该大队为了进一步融洽警民关系,展现党员队伍形象,激发基层党组织活力,先后组织5个边境派出所制作宣传手册,以春季大走访契机,依托党员中户这个学习阵地,利用手机、报刊、互联网等多种方式,向辖区党员们讲述了赵永前同志不顾个人利益、担当作为的事迹,进一步激发了边境牧区党员们的爱党、敬党、许党情怀,有效提升基层党员的思想认识,切实营造了警民党员齐学共进、携手护边固边的浓厚氛围。

“我们通过开展榜样精神进牧区活动,让群众们更加了解我们的日常工作,增强了对移民管理队伍的认同感,全面展现民警们无私奉献、恪尽职守的作风面貌,为维护边疆安全稳定打下坚实的群众基础。”该大队负责人郭子杰说道。(格日勒朝克图 杜永彪)

(责编:张雪冬、刘泽)
网站地图