马学军在乌兰察布市调研时强调

坚决扛起脱贫攻坚重大政治责任 让贫困群众真受益真脱贫

2019年04月13日08:23  来源:内蒙古日报
 

  4月10日至11日,自治区党委常委、自治区常务副主席马学军到乌兰察布市兴和县、集宁区调研。

  在兴和县,马学军深入中国石墨产业园区、乌兰察布市综合物流产业园区调研考察企业生产运行情况,深入中央单位定点帮扶企业同恒粮油贸易有限责任公司和部分贫困户家中,详细了解产业扶贫等各项扶贫政策落实情况。马学军强调,要深入贯彻落实习近平总书记参加十三届全国人大二次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,找准产业定位,优化产业布局,努力探索以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子。要坚决扛起脱贫攻坚重大政治责任,全力支持配合做好中央单位定点帮扶工作,推动帮扶计划和项目扎实落地见效,让贫困群众真受益、真脱贫。

  在集宁区,马学军实地查看了桥西棚户区改造项目,要求加大力度加快进度,让住房困难群众早日住上新居。在森林草原防火大队基地检查时,他强调要按照“五个常态化”要求,保持警惕,加强演练,坚决遏制森林草原火灾事故发生。(陈春艳 宋爽)

(责编:张雪冬、刘泽)
网站地图