内蒙古自治区法学会立法学研究会成立

2019年04月29日21:56  来源:人民网-内蒙古频道
 

人民网呼和浩特4月29日电(陈立庚)4月29日下午,内蒙古自治区法学会立法学研究会成立大会在呼和浩特召开。自治区立法学研究会设立有45个理事单位,致力于加强地方立法理论研究,推动地方立法工作高质量发展。成立大会通过了立法学研究会名誉理事长、理事长、副理事长和常务理事、理事、秘书长、副秘书长名单及《内蒙古自治区法学会立法学研究会章程》。

内蒙古自治区人大常委会副主任廉素在讲话中指出,立法学研究会开展各项研究工作必须坚持党的领导,确保立法学研究正确的政治方向;要坚持理论联系实际,坚持问题导向,围绕自治区当前立法工作实际开展立法研究,加强重点领域立法研究,解决立法实际问题;要坚持完善工作机制,加强协调配合,形成立法学研究工作合力,切实提高研究成果的转化运用率。

(责编:刘泽、张雪冬)
网站地图