“不忘初心 扎根草原——全区乌兰牧骑交流演出月活动”走进科左后旗

【查看原图】
“不忘初心 扎根草原——全区乌兰牧骑交流演出月活动”走进科左后旗。
“不忘初心 扎根草原——全区乌兰牧骑交流演出月活动”走进科左后旗。
来源:人民网-内蒙古频道  2019年06月14日09:43

人民网通辽6月14日电 (王慧)6月13日,“不忘初心 扎根草原——全区乌兰牧骑交流演出月活动”走进通辽市科左后旗,额济纳旗乌兰牧骑与科左后旗乌兰牧骑携手在巴胡塔镇南巴嘎查举行了交流演出。演出现场,乌兰牧骑队员们热情高涨,精彩的表演博得了现场观众阵阵掌声。

据悉,两地乌兰牧骑将利用4天时间,深入科左后旗农村牧区、社区、学校等开展6场以上联合演出,进行文化艺术交流,以实际行动更好地传承和弘扬乌兰牧骑精神。本次活动旨在进一步探索新时代乌兰牧骑事业发展方向及其定位,加强区域间文化交流互鉴。据悉,活动中全区将有30支乌兰牧骑结为交流对象,进行交流互访演出。  

分享到:
(责编:刘泽、张雪冬)
网站地图