2019《蒙古马》震撼上演

2019年06月24日09:50  来源:内蒙古新闻网
 

气势恢宏

6月中旬起,大型室内情景马剧《蒙古马》在锡林浩特中国马都核心区盛装开启,升级后的《蒙古马》为广大观众和游客带来更加精彩的视听享受。

据总导演宁才介绍,2019版《蒙古马》在视觉效果和音乐创作上追求突破,邀请国内外顶级高手前来助阵,相比于以前的版本更加震撼和精彩。

《蒙古马》讲述了年轻的蒙古族战士兀良哈台与爱马在战争中相伴相随、不离不弃的情感历程,以及兀良哈台和阿伦真相识相爱、生死分离的凄美爱情故事。该剧战争场面气势恢弘、惊心动魄,爱情戏份纯真热烈、唯美浪漫。自2017年首演以来,该剧已成为中国马都文化旅游的一张新名片、锡林郭勒草原旅游一道亮丽的风景线。

浪漫爱情

白马降世

风驰电掣

该剧由锡林郭勒职业学院出品,锡林郭勒职业学院成吉思汗电影艺术学院制作,350名演职人员和150多匹骏马参演。(内蒙古日报社融媒体记者巴依斯古楞摄影报道)

(责编:刘泽、张雪冬)
网站地图