“友谊·和平·年轻的使者”中俄蒙青少年内蒙古旅游夏令营开营

【查看原图】
6月23日,小朋友们表演舞蹈,赢得现场掌声阵阵。(图片由主办方提供)
6月23日,小朋友们表演舞蹈,赢得现场掌声阵阵。(图片由主办方提供)
来源:人民网-内蒙古频道  2019年06月24日21:05

人民网乌兰察布6月24日电 (记者 张枨)6月23日,“友谊·和平·年轻的使者”中俄蒙青少年内蒙古旅游夏令营在内蒙古自治区乌兰察布市开营,来自中俄蒙三国200余名“小使者”共同开启梦幻般的草原之旅。开营仪式现场,来自中国内蒙古、俄罗斯和蒙古国的孩子们带来了芭蕾舞、蒙古舞、布里亚特民族舞等精彩演出,赢得现场掌声阵阵。

据了解,接下来的8天时间里,三国的孩子们将赴呼和浩特市、鄂尔多斯市、包头市组织开展夏令营活动,通过展示内蒙古自然和人文资源,让三国青少年更加了解草原文化、中国文化。文化交流和旅游合作成为深化中俄蒙三国全面合作最具活力的领域之一,已经成功举办6届的中俄蒙青少年内蒙古旅游夏令营作为品牌旅游活动,逐渐成为联系三国人民从小建立友谊的重要纽带。

分享到:
(责编:刘泽、张雪冬)
网站地图