全国人大代表视察内蒙古法院总结座谈会召开

李少平杨宗仁出席

2019年07月06日08:13  来源:内蒙古日报
 

  7月5日,全国人大代表视察内蒙古法院总结座谈会在呼和浩特召开。最高人民法院党组成员、副院长李少平,自治区高级人民法院党组书记、院长杨宗仁出席座谈会。

  座谈会上,来自重庆、四川、贵州、云南、西藏5个省、市、自治区的30位全国人大代表依次发言,对5天的视察工作进行总结。人大代表们肯定了内蒙古法院“智慧法院”建设、巡回审判、家事审判、司法便民等方面的工作,并提出富有针对性、建设性和指导性的意见建议。

  杨宗仁要求,自治区高院要原汁原味记录好各位代表的意见建议,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实做好意见建议的成果转化工作,进一步增强主动接受监督的意识。

  李少平强调,内蒙古各级法院要认真办理人大代表提出的意见建议,扎实努力做好人民法院各项工作,进一步密切与人民代表的联络和沟通。(袁宝年)

(责编:张雪冬、刘泽)
网站地图