首届呼和浩特国际极限运动职业赛激情开赛

【查看原图】
比赛现场,参赛选手纷纷使出看家本领,为现场观众带来了一场惊险刺激的视觉盛宴。
比赛现场,参赛选手纷纷使出看家本领,为现场观众带来了一场惊险刺激的视觉盛宴。
来源:人民网-内蒙古频道  2019年07月06日21:51

人民网呼和浩特7月6日电(齐浩男)7月6日上午,由呼和浩特市人民政府主办,呼和浩特市体育局与呼和浩特市体育总会承办的“2019呼和浩特国际极限运动职业赛”在如意广场开幕。来自中国、美国、荷兰、英国、澳大利亚、巴西、俄罗斯、泰国、奥地利等十七个国家和地区的近百名顶尖选手参赛。

据了解,2016年,国际奥委会将滑板、BMX小轮车列为东京奥运会正式比赛项目,这对项目本身以及极限运动在我国的发展起到了积极的推动作用,而本次比赛就是以此为契机,让极限运动在呼和浩特市生根发芽。

比赛现场,参赛选手纷纷使出看家本领,为现场观众带来了一场惊险刺激的视觉盛宴。当天上午进行的小轮车(BMX)自由式预赛中,四位中国选手进入决赛;下午进行的直排轮自由式预赛,两位中国选手入围决赛;四位中国选手在众多高手中脱颖而出进入滑板街式决赛。决赛将于7月7日进行,届时将揭晓此赛事各项目冠军归属。

分享到:
(责编:刘泽、张雪冬)
网站地图