大货车撞上渣土车 1人死亡

2019年07月10日10:51  来源:新报
 

  7月9日凌晨,呼和浩特市金桥开发区杭盖路桥东石材市场附近发生一起车祸,一辆蓝色大货车与一辆绿色渣土车发生碰撞,蓝色大货车发生侧翻,而绿色渣土车驾驶室严重受损变形,事故导致一人当场死亡。

  当天上午记者从网友提供的视频中看到车祸发生在凌晨,绿色渣土车的车头已经被撞的面目全非,蓝色大货车车身倾覆在路上,交警和120急救车正在现场对事故进行处置。记者从赛罕区交管大队事故股了解到,车祸发生在1时40分许,事发后交警第一时间赶到现场进行处置。据事故民警介绍,两辆车辆均为蒙A号牌,其中绿色渣土车的驾驶员今年35岁,男性,蓝色大货车的驾驶员今年40多岁,也是男性,其中绿色渣土车驾驶员在车祸中丧生。经交警初步调查得知,两车驾驶员证照齐全,双方车辆是在通过路口时发生碰撞,目前交警正在通过勘查现场和走访目击者调取监控视频来确认事故究竟是如何发生的,截至记者发稿时事故尚在调查当中。(艾文涛)

(责编:张雪冬、刘泽)
网站地图